寶島堂哥社會及企業探索


106.07.28休假日參觀酒文化及開發客自化的國內發展情形,感謝林董的分析介紹。

106.08.09利用補休時間由吳董引薦參觀彰化埔心鄉蘑菇部落,感謝方總.楊特助介紹。

【大成報記者張秦華/雲林縣報導】
雲林縣虎尾鎮立圖書館106年暑期藝文活動─『好書交換暨彩繪我的書袋』,今(23)日由社大蔡倩如講師領導的虎尾溪社區大學有氧瑜珈班,表演「練舞功」及「媽媽請妳也保重」兩首曲中拉開序幕。
活動由鎮長林文彬主持,圖書館長陳獻堂擔任司儀,與會的貴賓有榮獲雲林縣106年度課程計畫審查特優的後埔國小校長黃麗鴻、土庫新庄國小校長駱天來、虎尾鎮民代表會王彥量代表服務處秘書王宥傑、虎尾鎮立仁國小組長周青慧、東仁國中組長黃勝章、雲林縣政大藝文協會理事長陳泳全、雲林縣青溪協會虎尾吳長興總幹事、

享吉事達人

關於「享吉事達人」

藝名:享吉事達人 勞動部職訓企業講師/雲林縣政府縣政顧問 /中正大學碩士學分班/彰化師範大學附工畢  經歷: 台灣省冰品果汁商業同業公會-理事103-106年 台灣經貿觀光協會-副理事長兼組織部長103年 雲林縣政府-縣政顧問89~94年 虎尾國際同濟會-會長88~89年
分類: 社會企業。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *